Комментарий «Народного Журналиста»: российскому правительству все-таки очень повезло с народом. Люди чего только не делают за здравие и благополучие президента, даже спортивные состязания устраивают, лишь бы на пользу пошло. Пора бы уже президенту и правительству начать бороться за здравие и благополучие российских граждан, и необязательно на спортивном турнире раз в году, достаточно это делать на своих рабочих местах и каждый рабочий день. Вот тогда и заживем!

*****

Соревнования по бурятской национальной борьбе «бухэ барилдаан» прошли в Улан-Удэ. Турнир был посвящен Богине Белая Тара – Сагаан Дара Эхэ — покровительнице Высших Иерархов России и проводился за здравие и благополучие Владимира Путина.

В турнире принимали участие  борцы из Бурятии, Забайкальского края, Иркутской области, Монголии, Якутии и Тывы. Всего в соревнованиях за здравие президента России приняли участие более тысячи борцов, сообщает «Baikal — Daily».

Ранее Тайга.инфо писала, что ученые Южно-Уральского государственного университета разработали систему непрерывного контроля электрокардиограммы. Изобретатели уже запатентовали футболку с бесконтактным ЭКГ-мониторингом, которая отслеживает состояние здоровья спортсменов во время тренировок.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru