Главный тренер «Монако» Тьерри Анри отстранил нескольких футболистов от тренировок с основной командой. Российского полузащитника клуба Александра Головина эта мера не коснулась

Тьерри Анри отстранил нескольких футболистов от тренировок с основной командой «Монако», сообщает Get French Football News. Французский специалист не назвал имена отправленных в резерв игроков.

Анри заявил, отстраненных футболистов «слишком много, чтобы называть их поименно». По информации «Чемпионата», в списке игроков, к которым были применены санкции, нет российского полузащитника Александра Головина.

«Мы должны правильно отреагировать на последние неудачи. Пришлось сократить количество игроков в основной команде до минимально возможного показателя. «Монако» идет на войну. Нам нужны игроки, которые хотят спасти клуб. Футболисты, думающие только о своем будущем, нас не устраивают», — заявил Анри.

«Монако» занимает предпоследнее, 19-е, место в таблице чемпионата Франции. В 21 матче команда Анри набрала 15 очков. В пяти последних турах «Монако» трижды сыграл вничью и дважды уступил. На этой неделе монегаски в 1/16 финала проиграли со счетом 1:3 «Метцу», выступающему во втором дивизионе.

Головин выступает за «Монако» с лета 2018 года. Хавбек перешел в команду из ЦСКА за €30 млн, став самым дорогим российским игроком в истории. В этом сезоне полузащитник провел за «Монако» 13 матчей в чемпионате Франции, сделав одну результативную передачу. В трех играх за клуб в Лиге чемпионов россиянин также отметился одним голевым пасом.

Автор:
Роман Фейгин.

Источник: rbc.ru