Марадона — победитель в номинации «Барагоз ЧМ 2018». Марадона барагозил, барагозил, пока всё здоровье не пробарагозил. Эмоциональные и прочие излишества чуть не закончились печально, но пронесло… Увидим ли мы новые барагозы неутомимого Марадоны на Чемпионате мира по футбола 2018 в России? Видео категории 18+. Внимание! В видеоролике есть кадры с изображением сигары и непотребного жеста!

Диего Армандо Марадона — аргентинский футболист, игравший на позициях атакующего полузащитника и нападающего. Выступал за клубы «Архентинос Хуниорс», «Бока Хуниорс», «Барселона», «Наполи», «Севилья» и «Ньюэллс Олд Бойз». Провёл 91 матч и забил 34 гола в составе сборной Аргентины.

Спортивная карьера Марадоны оказалась сокращённой из-за наркотической зависимости, вследствие которой он был вынужден на некоторое время покинуть футбол из-за дисквалификации и лечения. Кроме этого Марадона был замешан в нескольких судебных разбирательствах, включая арест в апреле 1991 года за хранение кокаина и двухлетний условный срок, полученный им в 1999 году за стрельбу из пневматической винтовки по журналистам летом 1994 года.

Редакция «Народного Журналиста» не поддерживает подобное поведение и образ жизни, агитируя за здоровый образ жизни.

#ТакЖитьНельзя #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #ПрограммаСулакшина

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru