5 рецептов оладий из кабачков с сыром и чесноком на сковороде

Волшебно, когда в жизни есть стабильность и знакомая с юношества смачная пища. Оладьи из кабачков с сыром и чесноком на сковороде — как раз такие рецепты. Чудесно обыкновенные и резвые, при всем этом постоянно смачные и калоритные. Сочное летнее угощение, которого ожидаешь уже с мая.

Берем простые ингредиенты, совершенно чуть-чуть колдуем над тестом и жарим румяные оладушки на разогретой сковороде. От силы 30 минут на всё, и обыденные кабачки преобразуются в триумф кулинарной мысли!

Еще 8 шедевральных мыслях на хоть какой вкус ожидают вас в подборке кабачковых запеканок. Ну и рулетики из кабачков получаются знатные! Услаждайтесь сезоном — ешьте кабачки почаще!

Мы собрали вам испытанные рецепты оладий из кабачков. Любой — броский и прекрасный. Выбирайте возлюбленные оладушки, чтоб приготовить вкуснотищу уже сейчас. Аппетитно и просто непременно будет!

Стремительная навигация по статье:

    1 Обыкновенные оладьи из кабачков с сыром и чесноком на сковороде2 Оладьи из кабачков с сыром и чесноком — самый смачный рецепт3 Кабачковые оладьи с сыром без муки на сковороде и в духовке4 Сырники с кабачками и творогом — рецепт с фото5 Кабачковые чебуреки с фаршем — рецепт с сыром на сковороде

Обыкновенные оладьи из кабачков с сыром и чесноком на сковороде

Наивкуснейшие оладьи из кабачков с сыром и чесноком на сковороде не оставляют флегмантичными ни малышей, ни парней. Улетают за минутки, запоминаются навечно!

Ингредиенты:

    Кабачки — 1 шт. (250 г);Мука — 1 ст (130 г);Зелень — 1/2 пучка;Чеснок — 2 зубка;Сыр — 50 г;Яичко — 1 шт.;Сода — на кончике ножика;Специи — по вкусу;Напиток — 2/3 стакана (200 мл);Масло растительное — от 2 ч. л.

Рецепт оладий с сыром и чесноком: фото — в помощь!

Кабачок трем большой стружкой, сыр и чеснок — маленькой, зелень рубим.

Все соединяем, солим, добавляем другие ингредиенты и перемешиваем. Оставляем на пару минут. При всем этом учитываем, что смесь теста станет наиболее водянистой.

Кладем большенный ложкой на сковороду с разогретым маслом и жарим с 2-ух сторон до золотистости.

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком — самый смачный рецепт

Нежные и благоуханные кабачковые оладьи с сыром и чесноком на сковороде без муки и крахмала — заманчивое блюдо для летнего стола. Трудов незначительно, хотя секреты у рецепта есть. И мы поведаем о их с наслаждением.

Нам необходимы:

    Кабачки — 550 г (либо цуккини);Брокколи — 150 г (либо кабачки/цуккини);Морковь — 150 г;Чеснок — 2-3 зубка;Чеснок — 1 ч. л. (сушеный);Яичко — 2 шт.;Панировочные сухари — 30 г;Сыр — 110 г (жесткий);Кориандр — 1 ч. л. (молотый);Смесь итальянских травок — 1 ч. л.;Перец чили — 1 шт. (по желанию);Соль — 1,5 ч. л.;Перец темный — по вкусу;Масло растительное — 2 ст. л.

Для соуса:

    Сметана — 150 г (либо йогурт);Чеснок — 1 зубок;Петрушка — 4-5 веточек;Соль — 1 щепотка;Белоснежный перец — 1 щепотка;Смесь итальянских травок — 1 ч. л. (неполная).

Как приготовить оладьи на сковороде: рецепт с фото пошагово.

Кабачки либо цуккини измельчаем на терке большой стружкой. С юных плодов кожицу не снимаем. То же проделываем с брокколи. Если употреблять ее не желаете, добавьте в тесто столько же кабачков (150 г).

Мелко трем морковь и чеснок. Рубим перец чили. Овощи солим, перчим, перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтоб они пустили сок.

Для соуса смешиваем сметану либо йогурт с размельченной петрушкой, чесноком и специями.

Овощи с усилием отжимаем через марлю либо полотенце. Добавляем к ним яичка, сухари, мелко натертый сыр и смешиваем.

Нагреваем масло на сковородке. Руками формируем оладьи-котлетки, за ранее отбивая тесто.

Не сомневайтесь: весьма пышноватые оладушки, как на фото, сформировать просто!

Жарим по 3-4 минутки с обеих сторон при среднем нагреве. Опосля переворачивания накрываем крышкой. Пусть чудо-малыши хорошо пропекутся.

Хрустящая корочка и много овощной мякоти: в рецепт влюбляются все!

Кабачковые оладьи с сыром без муки на сковороде и в духовке

Эти оладьи из кабачков с сыром и чесноком можно приготовить на сковороде либо в духовке на силиконовой подложке. Пышность у их магическая и гениально сочный вкус!

Ингредиенты:

    Кабачки — 750 г (юные);Морковь — 150 г (либо кабачки);Сыр — 120 г (копченый);Яичка — 2 шт. (большие);Зелень, чеснок, соль, перец — по вкусу;Масло растительное — 2 ст. л.

Пошаговое изготовление оладий из кабачков.

Если используем морковь, то натираем ее маленькой стружкой. Если нет — берем заместо нее кабачки (150 г).

Кабачки трем крупно, смешиваем с морковью и щепоткой соли. Оставляем на 20 минут, потом кропотливо отжимаем выделившийся сок.

Сыр натираем мелко, хотя его используем по желанию. Копченый продукт можем поменять хоть каким жестким сортом.

Раздельно взбалтываем яичка до однородности и соединяем их с отжатыми кабачками, сыром, специями, рубленой зеленью и чесноком.

Формируем оладьи, за ранее отбив тесто. Далее можно поступить по-разному, хотя смачно будет постоянно.

    Выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке 20 минут.Либо жарим на разогретой сковороде с маслом при умеренном нагреве по 3-4 минутки с каждой стороны. Когда они снизу зарумянятся, переворачиваем и накрываем крышкой. В минуту до готовности крышку снимаем.

Сырники с кабачками и творогом — рецепт с фото

Неповторимые сырники-оладьи из кабачков с чесноком совершенно подступают для летнего завтрака либо ужина. Готовим сырное блюдо просто — на сковороде. Всего за полчаса получаем воздушные лепешки из ласкового творога и сочного кабачка. Питательный белок, овощная текстура и аппетитная пышность: всё, что просит душа гурмана!

Продукты для сырников-оладий:

    Кабачки — 150 г (юные);Творог — 250 г (9%);Яичко — 1 шт.;Мука — 5 ст. л.;Укроп — 3 веточки;Чеснок — по вкусу ( у нас 2 зубка либо 1 ч. л. сушеного);Соль — ½ ч. л.;Масло растительное — 2 ст. л.

Изготовление увлекательного рецепта.

Соединяем творог с солью и яичком.

Кабачок натираем маленькой стружкой и даем постоять. Через 5 минут отжимаем с усилием.

Добавляем массу к творогу, кладем туда же муку и обрубленный укроп. При желании добавляем мелко натертый либо сушеный чеснок.

Замешиваем тесто. Формируем оладьи-сырники, выкладывая их на присыпанный мукой стол либо разделочную доску.

Обжариваем с обеих сторон до румяности на разогретом масле в сковороде. Готовые румяные лепешечки помещаем на салфетку для удаления излишнего масла. Подаем жаркими либо прохладными. Смачно и стремительно: рецепт на века!

Кабачковые чебуреки с фаршем — рецепт с сыром на сковороде

Оригинальное, смачное и питательное угощение взамен обычным оладьям — сочные чебуреки из кабачков на сковороде. Сыр тут мы положим в начинку в самом конце изготовления.

Ингредиенты:

    Кабачки — 500 г (либо цуккини);Фарш мясной — 250 г (хоть какой);Чеснок — 2 зубка;Лук — 1 шт.;Сыр — 100 г (жесткий);Яичко — 2 шт.;Мука — 100 г;Соль, перец — по вкусу;Сметана — 3 ст. л.;Масло растительное — 2 ст. л.

Как пожарить уникальные чебуреки из кабачков.

Кабачки либо цуккини, не снимая кожицы, натираем крупно на терке. Перемешиваем со щепоткой соли, чтоб они с легкостью дали лишнюю воду. Кропотливо отжимаем руками.

Пропускаем через пресс чеснок и добавляем его к кабачкам. Вбиваем яичка, кладем сметану, соль и перец, просеиваем муку. Замешиваем однородное тесто.

На разогретой сковороде с 1 ст. ложкой масла поджариваем размельченный лук до прозрачности. Ззатем отправляем к нему мясной либо куриный фарш и доводим до готовности в течение 20-25 минут, разбивая комочки вилкой. В конце солим, перчим.

На сухую жаркую сковороду наливаем масло и выкладываем огромную ложку теста и разравниваем в маленькой толстенький блинчик. Обжариваем с обеих сторон до румяности на неспешном огне, временами накрывая крышкой.

На одну половину кабачкового блина кладем 2 ложки фарша и посыпаем мелко натертым сыром. При помощи 2-ух вилок накрываем 2-ой половиной и прижимаем. Тушим под крышкой еще 1-2 минутки на слабеньком огне, чтоб расплавился сыр.

В действительности оладушек с внутренностью таковой же аппетитный, как на фото!Поведайте в комментах, что будете готовить сейчас! Оладьи из кабачков с сыром и чесноком на сковороде можно пожарить весьма по-разному. А основное то, что итог ваших недолгих морок постоянно повеселит возлюбленных. Смачно, стремительно, прекрасно и иногда весьма оригинально. Готовьте с нами — готовьте с фантазией!

Источник: dietdo.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: