Сергей ГармашФото: Антон Белицкий / Global Look Press Секс без перерыва, эротика Алибасова и панки: кто веселил россиян в эру первого бизнеса и бандитов

Представитель ушедшего со скандалом из «Современника» Сергея Гармаша Олег Будрин поведал о последующих планах артиста, который, по его словам, не собирается перебегать в иной театр. Его слова в пятницу, 31 июля, передает «Подъем».

«Почти все актеры живут без театра и хорошо себя ощущают. У него, говоря русским языком, всесоюзное имя. Театр, естественно, ему нужен, но он, в главном, снимается в кино. Понятно, что отыскать вторую Галину Борисовну (Волчек) нереально», — заявил Будрин.

Также 31 июля Будрин растолковал уход Гармаша из «Современника» несогласием с политикой театра и халатным отношением к его истории и отдавшим ему много лет работы актерам.

Ранее сделалось понятно, что Сергей Гармаш со скандалом ушел из «Современника». Он объявил о этом средством сообщения в общий чат служащих театра, где именовал сложившуюся в нем ситуацию страшенной. «Идет экзекуция над людьми, красивыми специалистами, отдавшими театру десятилетия жизни», — написал Гармаш.