Семья Анджелины Джоли, пожалуй, одна из самых обсуждаемых, ведь в ней аж шестеро, причем таких разных детей! Неоднократно разные таблоиды писали о старших сыновьях и дочерях известных актеров, но нам хотелось бы уделить немного внимания и двойняшкам, ведь 12 июля 2019-го им исполнилось по 11 лет.

Свою беременность актриса долго скрывала, а ее появление на Каннском кинофестивале в мае 2008-го стало настоящим фурором. Фото новорожденных детей первыми заполучили издания People и Hello!, а звездные родители на этом заработали баснословные 14 млн долларов. В свете они появляются довольно часто, но немногие знают, как Ноксу и Вивьен живется в звездной семье.

1. Кто из них старше?

Разница между двойняшками составляет всего 1 минуту. Первым на свет появился Нокс, а следом и его очаровательная сестричка. К слову, оба ребенка поразительно похожи сразу и на Энджи, и на Брэда, хотя обычно в чертах лица доминирует внешность одного из родителей.

1. Что значат их средние имена?

Вторым именем Вивьен является Маршелин, девочку назвали в честь матери Анджелины. У Нокса это – Леон. Так звали прадедушку Джоли.

3. Где они учатся?

Как и старшие дети актрисы, младшие находятся на домашнем обучении. Помимо базовых дисциплин, им преподают также иностранные языки. К тому же, дети ведут активный образ жизни и занимаются спортом.

4. Двойняшки уже сделали свои первые шаги в кино

Работающие дети в семьях актеров – не редкость. Вивьен снималась вместе с мамой в первой части «Малефисенты». Она была более молодой версией героини Эль Фаннинг, появившейся во второй. Нокс озвучивал одного из персонажей в мультфильме «Кунг-фу панда 3».

Конечно, громкий и длительный бракоразводный процесс Джоли и Питта поставил крест на мечтах фанатов о том, чтобы у звездной пары появились еще биологические дети. Как известно, в 2013-м и 2015-м актриса перенесла две операции, позволившие ей снизить риск развития рака молочной железы и яичников. Назначенная гормональная терапия не отсрочила наступление ранней менопаузы, как ожидалось, поэтому самостоятельно родить ребенка она больше не смогла бы. Мы не знаем, замораживала ли Энджи свои яйцеклетки, как это делали многие знаменитости, но, похоже, что Нокс и Вивьен – последние из ее общих детей с Брэдом.

Что касается дочерей бывшей пары, то Вивьен, как вы уже могли заметить, стала брать пример с Шайло, а не с более женственной Захары, которая нередко появлялась на публике в платьях. Младшенькая же предпочитала спокойные нейтральные тона и брючные костюмчики, как у Нокса.

После развода родителей и решения вопроса с опекой все дети актеров большую часть времени проводят с матерью. Анджелину часто можно увидеть во время прогулок с ними, они сопровождают ее и на светские мероприятия. Судя по тем фото, которые попадают в Сеть, к матери все они сильно привязаны, и мы надеемся, что такие отношения в этой семье сохранятся и в дальнейшем.

Время летит быстрее, чем кажется, и пока еще маленькие двойняшки быстро вырастут. Как думаете, пойдут они по стопам родителей, или выберут собственные пути во взрослой жизни?

Источник: fabiosa.ru