Лишь не так давно, кажется, утих скандал с Алесей Кафельниковой (связанный с неуввязками модели с нелегальными продуктами), как в прессе стали дискуссировать попадание в рехаб 17-летней дебютантки Бала Tatler Кристины Кесаевой. Дочь 1-го из богатейших людей Рф Игоря Кесаева провела несколько недель в подмосковной поликлинике.

Кто спрашивал, где я? В наркологичке!

— призналась своим фолловерам женщина.

Как утверждает сама Кристина, на лечении она оказалась из-за заморочек с наркотическими субстанциями.

Меня просто туда отвезли, чтоб я немножко поправила свое здоровье. На данный момент все отлично, я отдыхаю в Турции, так что всех люблю,

— написала Кристина.

Кристина — младшая дочь Игоря Кесаева от первого брака. Ее отец занимает 35-ю строку рейтинга Forbes, а его состояние оценивается в 3,5 млрд баксов. Ему принадлежит сеть гипермаркетов «Дикси», «Виктория», «Красноватое и Белоснежное» и «Бристоль».

В этом году Кристина закончила элитную школу на Рублевке и подразумевала поступать на журналиста в МГИМО. Или на актерский в ГИТИС. Но сходу опосля исцеления в рехабе женщина предпочла незначительно отдохнуть и личным джетом улетела на турецкий курорт. Женщина признается, что на данный момент счастлива и ощущает себя непревзойденно. На море Кесаева занимается спортом и пишет стихи.