В Подмосковье задержали подозреваемого в убийстве бизнесмена Маругова | статьи на autoebur

Есть обновление от 19:16 →В убийстве бизнесмена Маругова заподозрили сожителя его бывшей жены

Автомобиль, на котором скрылись преступники
Фото: Следственный комитет РФ/ТАСС

Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU — Задержан один из предполагаемых убийц гендиректора компании «Мясная империя» Владимира Маругова, сообщила журналистам в понедельник представитель подмосковного главка Следственного комитета (СК) Ольга Врадий.

Она не уточнила имени задержанного и других подробностей, отметив, что они последуют позже. Продолжаются поиски соучастника преступления.

Врадий отметила, что в ходе осмотра брошенного преступниками автомобиля специалисты нашли маски, черные перчатки, арбалет и стрелы к нему.

Руководитель пресс-службы подмосковного главка полиции Татьяна Петрова сообщила журналистам, что задержанный оказался уроженцем одной из среднеазиатских республик, 1971 года рождения. «В ближайшее время он будет доставлен в следственные органы», — сообщила она.

Ранее сообщалось, что в ночь на понедельник двое неизвестных проникли в дом Маругова в подмосковной Истре, связали его и находившуюся с ним женщину, потребовали деньги, после чего застрелили Маругова из арбалета.

Женщине удалось сбежать и сообщить о преступлении в полицию. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Владимир Маругов — хозяин и генеральный директор ООО «Строй-проект», ООО «МПК «Мясная империя»», ООО «МПК «Озерецкие колбасы»», ООО «СК Теплосеть», ЗАО «Наска».

За успешную карьеру Маругов получил прозвище «Колбасный король».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий