Москва. 1 августа. INTERFAX.RU — Марина Кохал не признает вину в убийстве собственного жена, украинского рэпера Энди Картрайта, сказала в субботу «Интерфаксу» юрист Ира Скурту.

«Вину свою она не признает. Считаем, что обвинение совершенно не обусловлено, так как пока непонятна причина погибели и, совершенно, было ли событие злодеяния», — произнесла она.

Юрист уточнила, что результаты экспертизы останков Картрайта будут готовы за ранее через один-два месяца.

Не считая того, в денек воззвания в полицию обвиняемую возили на наркологическое освидетельствование. «С его плодами мы не осведомлены. Марина убеждает, что ничего не употребляла», — произнесла Скурту.

В Рф31 июля 2020Супруге украинского рэпера Картрайта предъявлено обвинение в убийствеЧитать подробнее

Она добавила, что на теле Кохал нет видимых следов внедрения насилия, которые гласили бы о ссоре меж женами.

В реальный момент должен начаться трибунал по избранию в отношении Кохал меры пресечения. Следствие хочет просить о аресте. Защита пока не обусловилась с ходатайством. «В деле два адвоката. Мы желаем для начала познакомиться с материалами и будем принимать решение лишь опосля этого, коллегиально», — объяснила Скурту.

В прошлый четверг опосля обнаружения в квартире в центре Петербурга расчлененного тела 30-летнего рэпера из Украины Энди Картрайта (Александра Юшко) было возбуждено уголовное дело о убийстве.

Его жена Марина Кохал поведала, что артист погиб предположительно 25 июля от передозировки наркотиков, а она типо расчленила тело и находила метод его сокрыть, чтоб объявить безвестно пропавшим.

Следствие в свою очередь считает, что меж женами случился конфликт, и Кохал уничтожила Юшко, опосля расчленив тело для сокрытия злодеяния.

Энди Картрайт (Александр Юшко) — рэпер из Украины, узнаваемый ролью в русском Versus Battle. В крайнее время пребывал в Санкт-Петербурге. 1-ый альбом выпустил в 2012 году.