Штаб Трампа обратился в суд за попытки демократов скрыть подсчет голосов | статьи на autoebur

Есть обновление от 10:16 →В Портленд введут Национальную гвардию из-за беспорядков и мародерства

Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU — Предвыборный штаб президента США Дональда Трампа обратился в суд в связи с попытками демократов скрыть процесс подсчета голосов от наблюдателей-республиканцев, говорится в заявлении замглавы штаба Джастина Кларка.

«Сегодня мы инициируем две важные дополнительные правовые процедуры, чтобы убедиться в объективности результатов выборов в Пенсильвании. Мы подаем иск с целью пресечь действия представителей сотрудников избирательной системы из числа демократов, которые скрывают данные подсчета голосов и их обработки от наблюдателей со стороны республиканской партии — наблюдателей, единственная задача которых заключается в том, чтобы убедиться, что каждый бюллетень подсчитан и подсчитан только один раз», — говорится в распространенном заявлении.

Кларк отметил, что «Пенсильвания повсеместно закрывает глаза на процесс подсчета результатов заочного голосования», добавив, что «это должно прекратиться сегодня же».

«Мы также подаем прошение о временном прекращении подсчета до тех пор, пока не будет обеспечена действительная прозрачность процесса, и республиканцы не смогут убедиться, что все подсчеты идут в открытую и в соответствии с законом», — заявил замглавы штаба.

«В Филадельфии и других местах представители демократов держали наших наблюдателей на расстоянии 25 футов (более 7,5 м — ИФ) от места подсчета голосов, не давая нашим наблюдателям какой-либо реальной возможности делать свою работу», — сообщил он.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий