Изображение взято с: Youtube.com
Режиссер Олег Трофим рассказал о некоторых подробностях будущей работы с компанией Netflix. Постановщик картины «Майор Гром: Чумной доктор» раскрыл, стоит ли фанатам ждать продолжение увлекательной истории. Российский боевик «Майор Гром: Чумной доктор» приобрел широкую популярность как в РФ, так и за рубежом. Очередным доказательством успеха стал интерес компании Netflix. Однако в связи с этим многих поклонников отечественного кинематографа тревожит, увидят ли они вторую часть увлекательной истории.

На этот вопрос ответил Олег Трофим, режиссер российского блокбастера. С его слов, пока рано рассуждать о продолжении «Майора Грома: Чумного доктора». Сначала необходимо изучить, какую реакцию фильм вызовет у зарубежных зрителей и кинокритиков. Только потом, после анализа результативности работы, можно будет переходить к более конкретному планированию.
Пока же лента не вышла в глобальный прокат, и до этого ещё далеко, сейчас только готовится ее дубляж и другие необходимые материалы. По итогам международных показов уже будет приниматься решение, стоит ли снимать новую историю о «Чумном докторе». Кроме того, необходимо также достичь консенсуса с партнёрами, которые берут на себя финансовую сторону проекта. Источник: inforeactor.ru