Ксения Собчак, Алсу, Настя Ивлеева, Дима Билан, Полина Гагарина, Моргенштерн и все-все-все на «Премии Муз-ТВ» | статьи на autoebur

[b]Материал обновляется4 июня в Москве отгремела «Премия Муз-ТВ» — пожалуй, самое крупное светско-развлекательное мероприятие в России за последние два года. На красной дорожке собралось множество звезд: от ветеранов отечественного шоу-бизнеса — Ксении Собчак, Алсу, Тимати и Ольги Бузовой — до кумиров тиктокеров — Насти Ивлеевой, Дани Милохина и Клавы Коки. Кто получил награды и чем запомнилось шоу, расскажем позже, а пока — репортаж с красной дорожки!

Что эта премия телеканала «Муз-ТВ» получится масштабной и соберет все сливки российского шоу-бизнеса, было понятно сразу: в прошлом году из-за коронавируса премию отменили, поэтому в этом решили наверстывать упущенное и праздновать сразу за два года. В итоге традиционная церемония получила громкое название «Премия Муз-ТВ 20/21. Начало Света» и выбрала своей миссией «дать начало свету в виде шоу мирового уровня после длительного затишья».

К участию привлекли звезд из самых разных областей, чтобы охватить все целевые аудитории разом: старую гвардию (и речь не о возрасте, а о длительном творческом пути) представляли Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Наташа Королева и группа «Руки Вверх!»; светскую тусовку — Ксения Собчак, Яна Рудковская (которых, конечно, можно записать в несколько категорий сразу) и Наталья Давыдова; поп-звезд — Светлана Лобода, Дима Билан, Нюша и Полина Гагарина; блогеров и тиктокеров — Настя Ивлеева, Мария Миногарова, Даня Милохин, Клава Кока и другие.

Ксения Собчак

Настя Ивлеева

Полина Гагарина

Светлана Лобода

Дима Билан и Яна Рудковская

Даня Милохин

Ольга Бузова

Красная дорожка у «Мегаспорта» растянулась на несколько часов, и на ней случилось сразу несколько микро-событий. Во-первых, как пара дебютировали звезды Lillte Big Илья Прусикин и Софья Таюрская: если еще несколько недель назад они скрывали свой роман и, появляясь вместе перед камерами, держались исключительно как коллеги, то теперь, после откровенного интервью Софьи, смысла прятаться больше нет — можно держаться за ручки и даже целоваться.

Илья Прусикин и Софья Таюрская (Little Big)

Такого же поведения могли ожидать поклонники шоу «Холостяк» от Тимати и Катерины Сафаровой, которую 37-летний рэпер выбрал в финале шоу («она настоящая»). Однако на дорожке пара вела себя сдержанно, не демонстрируя никаких нежных чувств публично. В этом романе все и так сомневаются, называя его хайпом ради рейтингов и лайков, и этот первый совместный светский выход не убедил скептиков в искренности отношений Тимура и Кати.

Катерина Сафарова и Тимати

А вот Алсу позировала на дорожке вместе с младшей дочерью Микеллой, или уже уместнее будет сказать, что это Микелла на мероприятие взяла с собой свою маму: 13-летняя девочка, прославившаяся после участия в шоу «Голос. Дети» (скандального), продолжает пробовать себя в роли певицы — недавно выпустила клип и приняла участие в фестивале «Детская Новая волна».

Вместе с дочерью позировала и Нюша, причем наряды у обеих были подобраны в одной гамме: насыщенный розовый — у мамы, нежно-розовый — у дочки.

Кристина Орбакайте

Нюша с дочерью

Наталья Давыдова

Филипп Киркоров и Дава

Ида Галич

Клава Кока

Сергей Лазарев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий