35-летняя Ирина Шейк продолжает пополнять фотоколлекции папарацци. Стоило вчера российской модели вновь отправиться на прогулку по Нью-Йорку вместе со своей четырехлетней дочерью Леей, как за ними сразу устроили фотоохоту.

Кто на этот раз стал звездой будничного променада — модель или ее дочь, сказать сложно, потому что они обе привлекли к себе внимание: Ирина — ярким образом, а Лея — прекрасным настроением и лучезарной улыбкой.

На публике Шейк появилась в ярко-синем пальто в полоску, черных узких брюках, рубашке навыпуск и сапогах. Завершили ее образ желтая сумка, которая гармонировала с вышитой на ее пальто буквой P, и солнцезащитные очки.

Лея, которая обычно гуляет в коляске, на этот раз наслаждалась пешей прогулкой. Что именно так позабавило девочку, известно, наверно, только ей одной, но настроение окружающим она наверняка подняла. А вот ее мама, напротив, была очень сдержанна и казалась серьезной.

Проводив дочь в детский сад, Шейк отправилась по своим делам и опять невольно стала героиней street style снимков.

Если вам надоели новости про Ирину Шейк, предлагаем ознакомиться с нашим материалом об Эмили дю Шатле — гении эпохи Просвещения.