Я ушла от него, потому что он не искал работу. А он сказал, что мне нужны от него только деньги | статьи на autoebur

Богатые мужчины переживают, что женщины с ними только из-за денег. Бедные мужчины переживают, что ни одна женщина на них не посмотрит. Это правда, только отчасти.

Есть женщины, которые готовы быть с мужчиной только из-за его денег. Это те, которые либо всю жизнь до этого прожили в нищете, либо наоборот — не знают, каково это, когда денег нет.

Есть женщины, которые никогда не согласятся на бедного мужчину. Тут, правда, у каждого свое понимание бедности. Но если женщина работает на обычной работе и может обеспечить себя хотя бы минимально, то вряд ли она согласится на мужчину, который всего этого не может сделать. То есть не только не облегчит ее финансовую ношу, но еще и станет для нее лишней тратой. Речь, конечно, об адекватных женщинах.

Но в целом суть не в том, чтобы мужчина зарабатывал больше женщины. Суть в том, чтобы он в принципе зарабатывал, хотел этого и стремился к большему.

Ведь каждая женщина, думая о серьезных отношениях, еще оценивает мужчину как добытчика и попечителя их будущей семьи.

Расскажу вам собственный случай. Однажды я встречалась с парнем, который, громко говоря, искал себя. Ему было 23, время позволяло. Да и в принципе, он уже знал, кем хочет быть, но не мог пока реализовать себя в этом. Он хотел стать журналистом, как тогда я.

И вот, пока он перебивался с разных работ в виде продавца техники/мобильных телефонов, большая часть развлечений, в том числе поездка на море, были за мой счет. Не то чтобы я зарабатывала много — ну сколько может получать 21-летняя журналистка? Но жила с родителями, потому на бытовые моменты много не тратилось.

Меня всё это вовсе не смущало. Во-первых, мы только начали встречаться и я еще не «раскусила» его. Во-вторых, была влюблена. В-третьих, я в принципе, не смущаясь, тратила тогда все свои деньги (о чем теперь жалею, ведь можно было и подкопить).

Так прошел почти год. Он менял одну работу за другой, пока вдруг в нашей редакции не появилась вакансия. И его взяли. Представляете! У человека едва не сбылась мечта, ему дали старт, причем в очень уважаемом месте. И что бы вы думали?

Наверное, и месяца не прошло, как он «заболел», перестал отвечать на звонки, начал морозиться и просто лениться выходить на работу. Я-то знала: это была его стандартная стратегия, как он всегда бросал каждую предыдущую работу. Уже тогда меня это раздражало и вызывало непонимание, но когда он так же отморозился от работы, которую называл своей мечтой…это стало последней каплей.

Было это как раз накануне моего дня рождения, и тогда я сказала, что его нет в числе приглашенных. Уже не помню, объяснила ли я ему свое видение ситуации, но вскоре после расставания он отметил меня на каком-то меме в сети с намеком, что девушкам нужны только деньги…

Дорогие мужчины. Нам, адекватным и самодостаточным женщинам, не нужны ваши деньги. Мы даже готовы вас поддержать и обеспечить в трудный период безденежья или кризиса. Но нам нужны ваши амбиции, желание и стремление зарабатывать и обеспечивать как минимум самих себя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий