Что случилось данной ночкой: среда, 15 июля

Что случилось данной ночкой: среда, 15 июля

Короткая сводка событий, произошедших к утру:

– Южноамериканская вакцина против COVID-19 вызвала иммунный ответ. Все добровольцы выработали антитела против вируса на ранешней стадии исследования. Посреди побочных эффектов были вялость, озноб, боль в голове и болезненность мускул.

– Наиболее 70 человек задержаны в Минске на стихийных акциях. Протесты проходили в том числе в областных центрах. Люди вышли на улицы опосля объявления имен зарегистрированных кандидатов в президенты Белоруссии.

– Фургал посетовал на аллергию в СИЗО. Юрист губернатора Хабаровского края утверждает, что у его подзащитного возникли красноватые пятна на руках. Фургал боится анафилактического шока.

– Трамп отказался договариваться с Китаем по 2-ой фазе торгового соглашения. Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) не желает договариваться из-за коронавируса, пришедшего из Китая. Ранее США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) ввели санкции против Китая из-за политики в отношении Гонконга.

– Армения объявила о 10 сбитых азербайджанских беспилотниках. Армения обвинила Азербайджан в обстреле мирных объектов. Азербайджан отторгает обвинения.

Источник: interfax.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий