После расставания с 33-летней Аной де Армас 48-летний Бен Аффлек довольно быстро оказался готов к новым отношениям. Оказалось, что у актера есть профиль в популярном среди знаменитостей приложении для знакомств Raya, где он и попытался найти счастье в личной жизни.

Его внимание привлекла блогер и модель Нивин Джей, которая сама рассказала о своем опыте общения с голливудским актером. Вчера она опубликовала ролик в TikTok, который мгновенно стал вирусным.

Нивин Джей

По ее словам, увидев профиль Бена в приложении, она подумала, что он фейковый, поэтому на его «мэтч» (в переводе с английского match — совпадение. — Прим. ред.) она не стала отвечать взаимностью. Суть приложения такова, что его пользователь отправляет понравившемуся человеку запрос, так называемый match. И если тот его принимает и отвечает тем же, они начинают общаться. Если же нет, то продолжить общение они не могут.

Актера явно задело то, что Нивин дала ему отпор, поэтому он отправил ей в ответ видео с вопросом, почему она его «размэтчила». В качестве доказательства своих слов Нивин опубликовала то самое видео, которое ей отправил Бен.

@nivinejay

Sorry Ben ##raya ##benaffleck ##dating ##fyp

original sound — Amir Yass

Нивин, почему ты размэтчила меня? Это я!

— произносит Бен.

Сама Джей, похоже, ничуть не жалеет, что отказала Аффлеку. Видео она подписала короткой фразой «Прости, Бен».

В интервью изданию ET Нивин сказала, что у нее не было намерения высмеять актера.

Я не хотела смеяться над ним в этом ролике. Я смеялась над собой. Я думала, что это пользователь, который выдает себя за другого человека,

— сказала она.

Когда именно Бен пытался познакомиться с Нивин, не уточняется. Слухи, что он пользуется популярным приложением, впервые появились в 2019 году, но тогда было неясно, действительно ли это его реальный профиль.

Сейчас, как говорят, Аффлек предпочитает живое общение и якобы много времени проводит со своей бывшей невестой Дженнифер Лопес. Их встречи носят тайный характер. Впрочем, несмотря на это, источники из их окружения утверждают, что Бен и Дженнифер — друзья и не более того.