На съемках программы “Живая жизнь” у Юлии Барановской случилась истерика

У Юлии Барановской случилась истерика на съемках программы “Живая жизнь”, куда телеведущая пришла ради сына. Наследник звезды Арсений мечтает завести дома экзотического питомца.

Не так давно Юлия Барановская узнала, что ее сын долгое время без ее ведома держал дома улитку. В надежде избежать сюрпризов в будущем теледива решила заранее выяснить, кого следующим хочет поселить дома наследник. Оказалось, что ребенок очень любит змей, в то время как сама телеведущая их боится. При виде этих представителей фауны, по словам экс-возлюбленной Андрея Аршавина, она может только “кричать”.
В студии шоу “Живая жизнь” Барановская решила предпринять попытку ради сына справиться со своим страхом. Она вошла в террариум, где обитали змеи, в надежде подружиться с одной из них. Однако старания телеведущей себя не оправдали, у нее случилась истерика. В то же время оказалось, что ящериц и крокодилов теледива не боится, поэтому был достигнут компромисс завести дома геккона.
View this post on Instagram

Все подробности о том ,как все-таки у нас дома появились улитки ,и главное ,чем все это закончилось -сегодня в 13.25 по Москве в программе "Живая Жизнь" на Первом канале @1tv ????? Огромное спасибо @crocuscity_oceanarium , я всем рекомендую туда обязательно сходить ??????? И отличных выходных нам всем ????

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on Mar 2, 2019 at 12:55am PST

Источник: znamenitka.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий