Обострившиеся финансовые проблемы вынудили руководство «Луча» объявить в клубе режим жесткой экономии, подразумевающий оптимизацию расходов на весеннюю часть ОЛИМП-Первенства ФНЛ, а также серьезное сокращение зарплатной ведомости, сообщили DEITA.RU в руководстве команды. 

В связи с этим руководство «Луча» предложило своим высокооплачиваемым игрокам задуматься  о продолжении карьеры в других командах. Футболисты с пониманием отнеслись к этой вынужденной мере, и уже 28 января трое игроков основного состава досрочно расторгли свои контракты с клубом «по соглашению сторон». 

23-летний вратарь Денис Вамбольт намерен перейти в «Тюмень», один из лучших центральных защитников Лиги 27-летний Кирилл Суслов находится сейчас на сборах с хабаровским СКА, а любимец приморских болельщиков Александр Носов отправляется в «Нижний Новгород». Стоит отметить, что 23-летний левый хавбек, несмотря на свою довольно юный возраст, является одним из старожилов нашей команды.  За три сезона Александр сыграл за «Луч» более 90 матчей! 

Уже в этом сезоне в его активе могла появится и заветная «сотня», однако «туманные» перспективы «Луча» вынудили Сашу покинуть Владивосток.

Михаил Грач

Источник: deita.ru