Убрать колечки и получится

отсюда

Когда говоришь и тебя не слышат — опять говоришь и опять не слышат, конечно раздражает. Но правда как трава прорывается через любой асфальт. Ну говорили же, что сделают на ОЛИМПИАДЕ с нашими спортсменами что захотят. Нет, вот встанем на колени, вылижем агрессору сапоги, выполним все условия и простят и даже с флагом дадут пройти. Ага, дали.

Ну не для этого возили мордой по столу вас дорогие товарищи, чтобы что-то дать и что-то разрешить. Наш удел сейчас вечно быть изгоями мировой политики, экономики, науки, культуры и спорта. Если не понять этого и не прекратить прогибаться перед мировым сообществом куда мы так рвёмся, то никогда нас людьми не посчитают. Пора понять что место прогибающихся у параши и никто оттуда с этого места просто так не выпустит. Оттуда выходят с дракой. Ну а кто насладился игрой хоккеистов, то вот вам и юридическая сторона. На этой Олимпиаде не было Сборной команды РФ по хоккею, была команда хоккеистов, набранных с миру по нитке и каким-то образом у них оказались паспорта. Вот те кому они проиграли имели и Федеральный герб и Федеральный флаг, а у имеющих российские паспорта, кроме этих паспортов ничего от Родины не было.

Так стоит ли так радоваться и чему в конце концов радоваться? Что потешили мирового зрителя прикольным зрелищем как непонятно какая команда непонятно из кого собранная вдруг выиграла у сборной Германии? Ну а кто всё-таки радуется — приготовьтесь это не последнее унижение. Теперь так с вами будут разговаривать всегда, везде и по любому поводу. Кто соглашается с унижением, значит он это унижение заслуживает. И не надо рассказывать сказочку про допинг. Допинг в данном случае был поводом опустить страну. А кто ищет повод опустить, найдёт его всегда.  Одно слабо утешает. Ну не мы же туда унижаться поехали. На наше мнение как раз глубоко плюнули. Ну раз плюнули и хлебайте сейчас дерьмо полной ложкой, уговаривая себя что это мёд.

View Poll: Оправдывает ли сегодняшняя Победа хоккеистов прохождение россиян на ОИ без атрибутов страны?

Это Всеволод Михайлович Бобров. Скажите вы можете в принципе представить его идущим с белым флагом по дорожке стадиона?

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru