А хитрый план-то продолжает реализовываться! Пусть и не совпадая с оригиналом по некоторым деталям, но не расходясь с ним в главном пока.Очередной запланированный результат выдали футболисты английской сборной, без проблем обыграв шведов. Чем загнали своих же правителей в очень хитрую ловушку.Кстати сказать, воплощение задумки на этот раз было креативным. Как сообщается, в гостинице в Самаре, где расположились игроки и тренерский штаб сборной Швеции, в 8:30 утра 7 июля сработала пожарная сигнализация. Футболистов экстренно разбудили и срочно эвакуировали. И хотя они провели на улице меньше минуты, лёгкий стресс и незапланированный подъём подпортили футболистам игровой настрой. Что было видно по ходу матча.То есть, не мытьём, так катанием нужный результат был обеспечен. И теперь английский истеблишмент, включая и несгибаемую Терезу Мэй, угодил в путинскую ловушку, оказавшись перед неприятной дилеммой. Вопрос практически по-шескпировски – быть или не быть?

В смысле быть или не быть официальным представителям Соединённого Королевства на историческом полуфинальном матче в московских Лужниках 11 июля?

С одной стороны, верность принципам обязывает поддерживать линию на бойкот неприятной и раздражающей России. С другой, подобного успеха сборная Англии добилась впервые за 28 лет. То есть, в стране родоначальников #футбол­а выросло целое поколение избирателей, на памяти которых ничего подобного не было. И упустить такую феноменальную – первую более чем за четверть века! – возможность прикоснуться к национальному триумфу для любого здравомыслящего политика совершенно непростительно. Тем более, что английская команда может пройти и дальше.

Российский МИД, бесспорно, будучи в курсе реализуемой околофутбольной стратегии, загодя высказался, мол, ждём-с… Но тогда ответ британского истеблишмента был весьма расплывчатым: мол, ещё рано собираться в Москву. Но теперь-то – #пора!

Как вы думаете, что выберет премьер-министр Тереза Мэй? Проявит ли здоровый патриотизм и единение с народом или же сохранит верность принципам?

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru