Потекли розовые сопли и слюни и стало противно. Но… есть что возразить.Наступив на горло собственным правилам удосужился посмотреть дополнительное время последней игры и какую чушь все несут? Сражались до конца, не стыдно, новая сборная…

Диагноз с достоверностью 100% — страна победившего Фурсенко с его квалифицированным (идеальным) потребителем. Вам скоро будут показывать ползающих улиток, а вы на полном серьёзе будете рассуждать, что парни старались до последнего и схватка получилась на редкость интересной. То дерьмо, которое сегодня привлекло внимание пол-страны не достойно упоминания в графе «объявления» на последней странице газеты сорокалетней давности. Застав старого Пеле и молодого Марадону, мне есть с чем сравнивать, а, точнее, сравнивать не с чем. Убогость хорватов спряталась за спинами дебилизма хозяев поля, а общий уровень игры и антуража не дотягивает до дворовых пацанов, которые рубятся в коробках и на которых хоть смотреть приятно.

Вся система современного спорта призвана только бабло на рекламе заработать, да билетов продать больше — любое дерьмо будут с умным видом разжёвывать и предлагать потребителю попробовать на вкус и оценить букет в надежде продать. А потребитель — квалифицированный. Спасибо Фурсенко.

А сегодня продавали Dirol. Жуйте на здоровье.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru