На этой неделе многие знаменитости решились на бьюти-трансформацию к осени. К примеру, в числе побывавших в кресле парикмахера оказалась экс-возлюбленная рэпера Тимати Алена Шишкова. К холодам она решила избавиться от лишнего груза в виде наращенных волос и вернулась к любимому оттенку блонда. Звезда сообщила, что целый год проходила активную программу по восстановлению волос и продолжает делать процедуры по сей день.

В салон красоты на этой неделе после долгого отдыха у моря заглянула и Надежда Оболенцева. Она обошлась без резкой смены имиджа, а лишь немного подстригла кончики волос и сделала уход, о чем не забыла рассказать в своем инстаграме.

Пока одни звезды целиком окунулись в осень, другие продолжают скучать по лету. Если часть знаменитостей , вроде Кети Топурии, публикуют в своих соцсетях архивные фото с курортов, то остальные сбежали от промозглой осени к теплому океану — воспользовались этой возможностью, пока слухи о скором закрытии международного сообщения из-за второй волны коронавируса не стали правдой.

Наталья Ионова улетела отдыхать на Мальдивы, откуда теперь публикует фото в бикини. Там же сейчас вместе с семьей проводит отпуск и Елена Перминова. По собственному признанию, в этот раз ей меньше, чем обычно, хочется фотографироваться и больше наслаждаться каждым мгновением отпуска.

Какие еще снимки российские и западные звезды публиковали за последние семь дней в своих микроблогах, вы узнаете из нашей еженедельной фотоподборки!

Настя Ивлеева

Кети Топурия

Марго Робби

Кендалл Дженнер

Кайя Гербер

Лили Коллинз

Джессика Симпсон

Елена Перминова с дочерью

Наталья Ионова

Тесс Холлидей

Кайли Дженнер

Анна Седокова

Алена Шишкова

Надежда Оболенцева

Сергей Лазарев

Вера Брежнева

Нина Агдал

Дэвид Бекхэм с дочерью

Эшли Грэм с сыном

Серена Уильямс с дочерью

Дима Билан и Яна Рудковская

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Владимир Пресняков и Наталья Подольская с новорожденным сыном

Рита Ора

Зара и Полина Гагарина

Настя Каменских

Шакира

Рози Хантингтон-Уайтли

Ника Белоцерковская

Елена Темникова

Светлана Лобода

Ким Кардашьян

Нюша

Виктория Шелягова

Светлана Бондарчук

Кристина Асмус

Алессандра Амбросио с дочерью

Ани Лорак с дочерью

Елена Летучая

Джаред Лето

Юлианна Караулова

Эльза Хоск

Анастасия Решетова

Равшана Куркова