Young Thug лишился сумки с драгоценностями, деньгами и новыми песнями (Слушать) | статьи на autoebur

Рэпер Young Thug подал в суд на люксовые апартаменты в Атланте за пропажу его сумки с 200 неизданных записей. Как следует из иска, инцидент произошел в многоквартирном доме The Trace в центре города. Музыкант случайно оставил кожаную сумку Louis Vuitton в гараже рядом со своим черным Lamborghini 1 ноября 2020 года. Пропажу обнаружил один из жильцов и передал консьержу, который связался с владельцем и получил от него инструкцию никому не отдавать сумку, только лично ему в руки. Но когда Young Thug явился за своим имуществом, выяснилось, что один из сотрудников уже отдал его неизвестному человеку.

По словам рэпера, сама сумка стоила 2 500 долларов, в ней находились наличные деньги (примерно 40 000), часы с бриллиантовой инкрустацией на сумму 57 000 долларов, цепочка с бриллиантами на сумму 37 000 долларов и жесткий диск с сотнями неизданных песен, общая стоимость которых, по словам музыканта, составляет 1 миллион долларов. Young Thug подает в суд на The Trace, ссылаясь на халатность и неспособность контролировать своих сотрудников.

Несмотря на потерю сотен песен, музыкант не испытывает недостатка в музыкальном материале. 15 октября он представил свой новый альбом «Punk», включающий 20 треков, в том числе коллаборации с Трэвисом Скоттом, Future, Post Malone, ASAP Rocky, Doja Cat и покойными Mac Miller и Juice WRLD.

Слушайте Punk — Young Thug на Яндекс.Музыке

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий