Уоррен Эллис и Ник Кейв написали музыку для документального фильма о снежных барсах (Видео) | статьи на autoebur

Ник Кейв и Уоррен Эллис написали саундтрек к французскому документальному фильму «Снежные барсы» (La Panthère Des Neiges). Премьера первого сингла и клипа «We Are Not Alone» состоялась 23 ноября 2021 года, а полностью пластинка из 13 треков будет выпущена в цифровом формате 17 декабря. Фильм, снятый Мари Амигуэ и Винсентом Мунье, выйдет в прокат в США 22 декабря.

— Винсент Мунье, один из самых известных в мире фотографов дикой природы, берет с собой авантюриста и писателя Сильвена Тессона в свою последнюю миссию, — говорится в пресс-релизе фильме. — В течение нескольких недель они исследуют эти долины в поисках уникальных животных и пытаются обнаружить снежного барса, одну из самых редких и труднодоступных больших кошек.

— В самом сердце этого фильма есть что-то, что привлекает вас, — говорит Уоррен Эллис. — Через день я понял, что хочу сделать все возможное, чтобы сочинить для него музыку. Фильм заслужил собственный музыкальный голос. Я забронировал пять дней в студии и спросил Ника, может ли он прийти на день, чтобы написать музыкальную тему и поиграть на пианино. Он посмотрел фильм и пробыл там четыре дня. Я считаю, это один из самых красивых фильмов, над которым мы когда-либо работали. Его звезды — это животные во всей их дикой славе, каких мы никогда раньше не видели, и люди, пребывающие в благоговении и изумлении.

Ник Кейв и Уоррен Эллис вместе написали музыку уже к нескольким фильмам, в их числе «Машина войны», «Ветреная река», «Любой ценой», «Самый пьяный округ в мире», «Дорога», «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса» и др.

«L’attaque de Loups»

«Les Cerfs»

«Antilope»

«La Bête»

«Les Yaks»

«Des Affûts Elliptiques»

«Les Nomades»

«La Grotte»

«Les Princes»

«La Neige Tombe»

«Les Ours»

«Un Être Vous Obsède»

«L’apparition: We Are Not Alone»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: