Изображение взято с: https://ru.citaty.net/
Крупнейшая кинокомпания Warner Bros. приняла решение переснять фильм «Телохранитель», одну из главных ролей в котором исполнила известная певица Уитни Хьюстон. Одним из продюсеров нового фильма будет сценарист оригинальной версии Лоурен Кэздан. Режиссером картины станет известный автор и драматург Мэттью Лопес. Дата выхода ремейка в прокат, как и состав актерской труппы, держится в строгой тайне.
Напомним, что сюжет фильма «Телохранитель», вышедшего в прокат в ноябре 1992 года, построен вокруг романтических отношений популярной певицы, роль которой исполнила Уитни Хьюстон, и ее телохранителя, бывшего сотрудника службы безопасности президента США (Кевин Костнер).

Кроме блестящей игры актеров, всемирную известность картине принес саундрек «I Will Always Love You» в исполнении главной героини. Фильм даже был номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучшая песня». А в 1993 году саундрек получил премию канала MTV в этой же категории.
После выхода в прокат оригинальный «Телохранитель» собрал более 410 миллионов долларов. Видимо, создатели ремейка планируют побить этот рекорд. Источник: dni24.com