Второй день фестиваля «Жара-2021»: Анна Седокова, Нюша и другие на творческом вечере Дмитрия Маликова | статьи на autoebur

Фестиваль «Жара», который в этом году проходит не в Баку, как обычно, а в подмосковном «Крокус Сити Холле», в самом разгаре! Второй день музыкального смотра был посвящен хитам нулевых, а главным виновником творческого вечера стал Дмитрий Маликов. Помимо него на красную дорожку сегодня вышли Валерия и Иосиф Пригожин, Анна Седокова и ее муж Янис Тимма, Жасмин, Зара, Кети Топурия, Нюша, Ольга Бузова, Анита Цой, Ирина Нельсон и многие другие.

Янис Тимма и Анна Седокова

Анна Седокова

Зара

Нюша

И если вчерашнее открытие «Жары-2021» прошло с размахом и при полном зале, то с сегодняшнего дня организаторы были вынуждены полностью отказаться от зрителей в связи с коронавирусными ограничениями. При этом сам фестиваль продолжится, а поклонники смогут оценить выступления любимых звезд уже в записи.

Валерия

Жасмин

Ольга Бузова

Дмитрий Маликов

Ирина Нельсон

Второй день фестиваля открыла Светлана Лобода. Звезда вышла на сцену в золотом сверкающем платье и исполнила новую лирическую песню «Родной», а также несколько своих старых хитов. Продолжили вечер Кети Топурия с группой «А’Студио», Эмин Агаларов и певица Жасмин, которая заставила всех гостей вечера подпевать ее культовой песни начала нулевых «Головоломка».

Светлана ЛободаЖасмин

Нюша

На сцену «Крокус Сити Холла» в этот вечер вышли и одни из самых харизматичных мужчин на российской эстраде. В их числе были Валерий Меладзе и Алексей Чумаков. Последний, к слову, выступил не только сольно, но и в паре со своей женой Юлией Ковальчук. Кстати, Валерий Меладзе тоже пришел на церемонию не один, а с возлюбленной Альбиной Джанабаевой — это был первый выход в свет певицы после рождения дочери Агаты.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Под окончание вечера на сцену «Крокус Сити Холла» поднялся Дмитрий Маликов и смог по-настоящему завести звездную публику своим хитом «Ты, одна ты такая». Позже он появился на сцене уже с Ольгой Бузовой и они вместе спели еще одну песню из репертуара певца под названием «Если я останусь один».

Дмитрий Маликов и Ольга Бузова

Филипп Киркоров

Так завершился второй день фестиваля, а уже завтра свои музыкальные номера в рамках фестиваля представят Zivert, Игорь Николаев, Алсу, Анжелика Варум, Сосо Павлиашвили и многие другие. Spletnik же продолжит держать руку на пульсе и рассказывать о самых ярких событиях «Жары-2021».

Денис Клявер с женой Ириной

Анита Цой

Инна Маликова

Григорий Лепс

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: