Волонтёры Единой России передали сотрудникам скорой помощи чайно-кофейные наборы. Их доставят врачам во всех районах области.

Наборы чая, кофе, печенье, джемы, сгущенное молоко, пряники и конфеты —  коробки с таким содержимым из грузовика выгружают волонтеры Единой России. Все это они передают сотрудникам скорой помощи.

МАТВЕЙ МАШКОВЦЕВ, ВОЛОНТЁР:
«Мы все понимаем, что у них очень большая нагрузка и передать им чайные кофейные наборы, для того чтобы в свободное от работы время они могли набраться сил, попить чайку и дальше приступать к своей работе».

Всего 500 коробок с чайно-кофейными наборами. 250 передадут медикам в Кирове, а еще 250 — в районах области, в рамках всероссийской акции #СпасибоВрачам

СЕРГЕЙ ОДНОШИВКИН, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ Г.КИРОВА:
«В столь сложный период, когда все сотрудники скорой медицинской помощи испытывают очень высокую нагрузку, мы очень признательны за внимание к  нам и соучастие».

Также волонтеры раздадут 100 тысяч медицинских масок на улицах Кирова и в районах области.  Все инициативы волонтеров  в борьбе  с пандемией поддержал депутат Госдумы Рахим Азимов

РАХИМ АЗИМОВ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ:
«В это сложное время крайне важно сплотиться, действовать вместе, помогать тем, кому нужна помощь и поддержать наших врачей.  Также мы с волонтерами кировской области провели акцию по передаче средств индивидуальной защиты в социальные учреждения, школы, больницы, совместно с ними была проведена акция по передаче малообеспеченным семьям 5 тысяч наборов. На эти цели было привлечено внебюджетных средств в пределах 7 миллионов рублей».

Кроме того, добровольцы Единой России при поддержке Азимова уже передали продуктовые наборы и маски в кировский дом ветеранов.