Военнослужащий из Куменского района погиб в ходе спецоперации на Украине | статьи на autoebur

Военнослужащий из Куменского района — Виктор Бобров погиб в ходе спецоперации на Украине. Об этом сообщили «Куменские вести».

Виктор родился 8 марта 1989 года в Казахстане. Позднее его семья переехала в Кировскую область. В 2006 году Виктор окончил девять классов Краснооктябрьской средней школы Кумёнского района. Мальчик хорошо учился, с детства мечтал стать военным. С 2009 по 2010 годы проходил срочную военную службу, затем вернулся в Куменский район, где работал в СПК ПЗ «Красное Знамя». В 2013 году  молодой человек решил вернуться на военную службу по контракту, а затем принимал участие в специальной операции на Украине.

«Проявив подлинное мужество и героизм, он до конца выполнил свой воинский долг перед Родиной, отдал жизнь во имя безопасности нашей Отчизны, за мирную жизнь наших соотечественников.  Выражаем глубокие соболезнования родным и близким. Виктор навсегда останется в памяти, как настоящий патриот и герой Отечества», — пишут в газете.

Коллектив ГТРК «Вятка» приносит глубокие соболезнования родным и близким погибшего —  командира отделения, сержанта Виктора Владимировича Боброва.

Фото: vk.com/wall-37552026_10810

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: