55-летня звезда сериала «Молодежка», актер Вячеслав Разбегаев поделился подробностями своей личной жизни с молодой супругой Татьяной. Об этом артист рассказал в эфире программы «Судьба человека».

Разбегаев сообщил, что познакомился с будущей женой в одном из столичных клубов под Новый год. Татьяна пришла на концерт музыкальной группы, но провела весь вечер в компании актера. «Я бы не сказал, что это была какая-то любовь с первого взгляда. Опять же 40 лет, понимаете», — отметил артист.

Женщина младше Вячеслава на 16 лет, однако, по словам знаменитости, большая разница в возрасте только укрепляет их брак. «Видимо, все сложилось. Она меня приняла таким, какой я есть. Она мне была очень интересна. Сложно описать эмоции словами. Это на уровне внутреннего ощущения. Как сон, который ты знаешь, а рассказать не можешь», — признался Вячеслав.

Актер рассказал, что только спустя 15 лет совместного проживания они с Татьяной решили узаконить отношения. «Свадьба была недавно. Почему? Да как-то было и так хорошо. Сначала были вопросы со стороны тещи. Она не понимала, почему этого не происходит. И мы это сделали в день рождения средней дочери», — сообщил Разбегаев.

Напомним, Татьяна и Вячеслав воспитывают трех дочерей.