В Москве за день оздоровел от коронавируса 1591 пациент

В Москве за день оздоровел от коронавируса 1591 пациент

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU — В Москве от коронавируса излечились практически 155 тыщ человек, сказала журналистам заместитель мэра столицы по вопросцам общественного развития Анастасия Ракова.

«Количество выздоровевших в Москве продолжает возрастать. За прошедшие день опосля прохождения исцеления оздоровел еще 1591 пациент. Всего число людей, вылечившихся от инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека), возросло до 154839″, — произнесла Ракова.

Намедни, 2 июля, в столичном оперштабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом «Интерфаксу» сказали, что в Москве скончались 34 пациента, у каких был доказан диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) пневмония и получен хороший результат тестов на COVID-19. Число погибших от коронавируса в Москве за день возросло с 3870 до 3904.

По крайним данным, в столице выявлено практически 223 тыщи случаев заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) коронавирусом.

Источник: interfax.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: