В Кировской области пятый день ищут заблудившуюся пенсионерку | статьи на autoebur

В Кировской области с 9 июля ищут заблудившуюся пенсионерку — Черезову Фаину Григорьевну. Об этом сообщил портал 43.мвд.рф.

Женщина 1949 года рождения ушла за ягодами с железнодорожной станции Медянка и заблудилась. Сотрудники полиции и волонтеры начали поиски, на сегодняшний день они не увенчались успехом.

Ее приметы: рост 168 см, нормального телосложения, волосы светло-русые, забраны в пучок. Была одета в голубую куртку, темные штаны, белый платок, синие резиновые сапоги.

Сотрудники полиции незамедлительно рекомендуют не ходить в лес по одному, даже если вы уверены, что хорошо знаете местность, идти за ягодами или грибами нужно компанией. Когда Вы собираетесь идти в лес, сообщите своим родным или соседям, куда именно вы пойдете и по какому маршруту, когда планируете вернуться.

Нужно взять с собой запас питьевой воды и продуктов на несколько дней, спички, нож, медикаменты, компас. При вас должен быть мобильный телефон с полностью заряженным аккумулятором и достаточным количеством средств на счете. Ваша одежда и снаряжение должны быть яркого цвета.

С сотового телефона любого оператора в полицию вы можете позвонить по телефону 102, а также 112 или 8 (800) — 700-54-52. Если ваши родственники ушли в лес и не вернулись к планируемому времени, следует незамедлительно сообщить о случившемся в полицию. Помните: чем раньше поступит информация в правоохранительные органы, тем больше шансов найти вашего родственника.

Фото: vk.com/lizaalert_kirov

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: