В Кирове осудили мужчину, изрубившего автомобиль бывшей подруги | статьи на autoebur

В Кирове осудили 37-летнего мужчину, изрубившего автомобиль бывшей подруги. Об этом сообщили в прокуратуре Кировской области.

В 2020 году осужденный из неприязни к своей бывшей сожительнице дважды повредил принадлежащие ей автомобили Opel Astra GTC и Opel Astra PJ. 

В первый раз мужчина 16 раз ударил топором по стеклам и кузову иномарки. А во второй — бил машину ногами и неустановленным предметом. Потерпевшей был причинен ущерб в размере 107 и 98 тысяч рублей соответственно.

Кроме того, 8 февраля прошлого года злоумышленник вопреки воле девушки увез ее на автомобиле и удерживал несколько часов в машине с заблокированными дверями. Через 10 дней мужчина, находясь вблизи кафе «Фабрика», испытывая неприязнь, нанёс несколько ударов ногой по телу девушки, а также брызнул ей в лицо из газового перцового баллончика — средства самообороны «ШОК перцовый», причинив телесные повреждения в виде химического ожога глаз.

В итоге суд признал мужчину виновным в умышленном повреждении имущества, похищении человека и легком причинении вреда здоровью. Мужчина приговорен к 2,5 годам лишения свободы.

Фото: epp.genproc.gov.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: