Трамп сменил главу собственного предвыборного штаба

Трамп сменил главу собственного предвыборного штаба

Москва. 16 июля. INTERFAX.RU — Билл Стипен поменяет Брэда Парскейла на посту управляющего предвыборного штаба Дональда Трампа, объявил президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в среду вечерком.

ХроникаВыборы в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) — 2020Все материалы хроники

«Рад сказать, что Билл Стипен был повышен до управляющего кампании Трампа. Брэд Парскейл, который был со мной в течение весьма долгого времени и управлял нашими классными цифровыми и информационными стратегиями, остается в данной для нас роли, будучи старшим советником кампании», — написал Трамп в собственном твиттере.

Он отметил, что Парскейл и Стипен сыграли важную роль в его победе на президентских выборах в 2016 году, и Трамп ожидает 2-ой победы.

«Это обязано быть намного проще, потому что наши числа в опросах стремительно вырастают, экономика становится лучше, вакцины и терапия (Терапия от греч. [therapeia] — лечение, оздоровление) разрабатываются…», — добавил президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Стипен не так давно был назначен заместителем управляющего кампании. Ранее он работал директором Белоснежного дома по политическим вопросцам. В декабре 2018 стал старшим политическим советником предвыборного штаба.

Как отмечают южноамериканские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), люди, близкие к предвыборному штабу Трампа ждали смены управления, в особенности опосля митинга в Талсе (штат Оклахома). Тогда на мероприятие пришло еще меньше приверженцев президента, чем ожидалось. Не считая того, представители департамента здравоохранения Оклахомы заявили, что из-за митинга произошел следующий всплеск случаев коронавируса.

Источник: interfax.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий