Тимати выбрал победительницу шоу «Холостяк» | статьи на autoebur

29 мая прошел последний выпуск российского шоу «Холостяк» и главный герой Тимати сделал свой выбор между 23-летней Катей Сафаровой и 21-летней Алисой Грабовой. 

«Это будет самый крутой финал, потому что он будет честный, — написал рэпер. — Эти серии позволили миллионам людей увидеть ту часть меня, которую я никогда наверное бы и не показал.
Эти серии позволили рассмотреть вам больше Тимура Ильдаровича, чем Тимати».

И выбрал Сафарову. Катя давно призналась рэперу в любви, сказав, что видит в нем не только брутального, но и безумно нежного мужчину. А Тимати признался, что Катя понравилась ему уже на первой встрече — его привлекла честность и прямолинейность.

«Она наслаждается моментом здесь и сейчас и очень просто ко всему подходит», — говорил он.

Сафарова проживает в Барселоне, где снималась в испанском шоу. Подрабатывает моделью и учится в британском университете на бизнес-факультете.

«Начну с самого начала.., — поделилась своей историей Катя. — История началась даже раньше, чем я узнала о существовании шоу «Холостяк». И так, это был конец лета и мы вместе с моей сестрой и ее сыном поехали отдыхать. Во время поездки я поделилась с сестрой своими чувствами о том, что мне очень хотелось перемен. Я хотела чего-то нового в жизни, каких-то новых, интересных знакомств, эмоций, приключений..

Через неделю после возвращения домой мне позвонила сестра с вопросом: «Как тебе Тимати?»

. Вопрос я сначала не поняла и просто рассмеялась со словами «поет хорошо, симпатичный»! После того как Женя (сестра) ввела меня в курс событий, я задумалась: «а почему бы и нет». Мы всегда учимся у окружающих и я была уверенна, что знакомство с Тимуром будет для меня как минимум интересным опытом. Да и где бы мы еще познакомились? Мы живем в разных странах..

Когда я впервые увидела Тимура, даже не могла себе представить, что всё так обернётся для нас. Я благодарна тебе за все эмоции, за этот опыт, который я прожила рядом с тобой, за то, что ты доверил мне самое сокровенное, открыл себя настоящего и просто сделал меня как женщину счастливой! Ты необыкновенный, особенный, харизматичный и, несмотря на твою брутальность и строгать, до безумия чувственный.. Спасибо проекту «Холостяк» за то, что ты появился в моей жизни.

»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий