Тимати о победительнице «Холостяка»: Мне очень с тобой повезло | статьи на autoebur

Сразу после финала шоу «Холостяк«, главный герой Тимати посвятил целую песню и отдельный пост проигравшей финалистке Алисе Грабовой. Все спрашивали: а где же признания в любви победительнице Кате Сафаровой? И вот наконец Тимур объяснил свой выбор.

«Здесь абсолютно все было для меня понятно.

Кристально прозрачно.

Это формулировка в максимальном объёме характеризует финал, хотя я не буду лукавить, понимая правила игры и находясь в ее поле с 1999г. меня конечно подмывало из выпуска в выпуск смешивать карты, так что бы не было понятно что я думаю, даже девчонкам, участницам и телезрителю в целом. Не знаю на сколько мне это удалось по итогу)

Объясню подробнее:

Катя настоящая на все сто и один процент. Говорит ровно то что думает, делает так как чувствует и живет сегодня здесь и сейчас. Ни разу не позволила себе негативных высказываний в чей-то адрес, ни в ходе проекта, ни за его пределами. И если и была чем то расстроена (например моим поведением) то говорила это сразу в лоб и полбу, так же абсолютно, как вариант.
Без лишних заискиваний, но зато с фирменным Испанским диапазоном темперамента. Легкая, без багажа драмы, не потому что драмы в ее жизни не было, а из-за психотипа человека умеющего переваривать и отпускать, жить дальше наслаждаясь всеми красками и возможностями этой жизни. Многие пишут про «Европейскую ментальность», но наверное можно переехать из угрюмого тяжелого места, подзагореть, переодеться сменив друзей и прическу, но по жизни так и остаться, угрюмым и тяжелым человеком из этого самого места.
За отсутствие вышеупомянутого сценария в твоей жизни, спасибо твоей Маме, познакомившись с которой я сразу для себя многое понял.

Ты веселая легкая, красивая очень смышленая, и при этом девочка с очень крепким внутреннем стержнем.
Я хотел вроде продолжить про: целеустремленная, разносторонняя и умеющая расположить вокруг себя людей в любой точке света…
но вдруг понял что это сейчас уже начинает звучать как поздравление с Днём Рождения лучшего друга, а это совсем (от слова вообще) не то что я хотел тебе сейчас сказать.

Мне очень с тобой повезло)

Выдох».

«Я благодарна тебе за все эмоции, за этот опыт, который я прожила рядом с тобой, за то, что ты доверил мне самое сокровенное, открыл себя настоящего и просто сделал меня как женщину счастливой! — написала в своем посте Катя. — Ты необыкновенный, особенный, харизматичный и, несмотря на твою брутальность и строгать, до безумия чувственный.. Спасибо проекту «Холостяк» за то, что ты появился в моей жизни.

»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий