Таблоиды обсуждают роман Канье Уэста и Ирины Шейк | статьи на autoebur

В феврале этого года стало известно, что Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся после почти 7 лет брака и рождения четверых детей. И пока все ждали громкий бракоразводный процесс, появилась информация о том, что рэпер-бизнесмен встречается с супермоделью Ириной Шейк!

Уж больно эти двое кажутся несовместимыми, что подогревает интерес и порождает все новые слухи. В частности, поговаривают, что возможно эта парочка решила таким образом подогреть к себе интерес, то есть все ради пиара.

Тем более, что Шейк не привыкать. Еще когда она встречалась с Криштиану Роналду говорили, что она — лишь прикрытие его нетрадиционной ориентации, что отношения на публику, а не настоящие.

Ну а Канье тоже привык к регулярному пиару как не за свой счет, так за счет бывшей жены Кардашьян. Впрочем, Уэст настолько раскручен, богат и известен, что трудно поверит, что ему нужна помощь, пусть и такой мировой супермодели как Шейк.

Ирина, кстати, и так уже принимала участие в показах его коллекций одежды, снималась даже в его клипе Power, а в треке Уэста Christian Dior Denim Flow он даже упомянул Ирину.

Подтверждений отношений от пары не было, но инсайдеры уверяют, что что-то есть. Зная скрытность Шейк насчет личной жизни, узнать что-то получится разве что от папарацци.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий