Сергей Безруков опубликовал трогательное видео с беременной женой Анной Матисон и детьми: «Ждем третьего» | статьи на autoebur

На прошлой неделе 47-летний Сергей Безруков поделился со своими подписчиками в инстаграме радостной новостью о скором пополнении в семье. Сегодня же в честь Дня семьи, любви и верности актер опубликовал в микроблоге трогательный ролик с 38-летней беременной супругой и их двумя детьми — четырехлетней дочерью Машей и двухлетним сыном Степаном. Безруков также отметил, что в этот светлый день его жена празднует свое 38-летие.

Сергей Безруков и Анна Матисон с детьми

С праздником, дорогие мои, хорошие! С Днем семьи, любви и верности! Берегите своих родных и близких! Будьте счастливы! P. S. У Анечки сегодня еще и день рождения,

— написал Безруков.

 

Ролик Сергей снял во время прогулки по музею-заповеднику «Царицыно»: на видео он ведет за руку сына Степу, а Анна — их дочь Машу. В ролике Безруков радуется скорому появлению в их семье третьего малыша.

Ждем-с третьего! Да, моя любимая?

— обращается Сергей к жене, демонстрируя на камеру ее округлившийся живот.

Напомним, что для Безрукова этот ребенок станет пятым. У актера также есть 13-летняя дочь Саша и 10-летний сын Иван от предыдущих отношений с актрисой Кристиной Смирновой. Старшие дети появились на свет, когда Сергей еще состоял в официальном браке с Ириной Безруковой. Несколько лет Безруков скрывал от общественности факт своего отцовства. Известно об этом стало благодаря снимкам папарацци.

В браке с Ириной Сергей Безруков прожил с 2000 по 2015 год, а уже в 2016-м женился на кинорежиссере Анне Матисон. Их дочь Маша появилась на свет через несколько месяцев после свадьбы, а сын Степан родился в конце 2018 года.

Сергей Безруков с сыном Степаном и дочерью Машей

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: