Семья из Даровского представила Кировскую область на фестивале «Успешная семья Приволжья» | статьи на autoebur

В Чебоксарах состоялся фестиваль-конкурс «Успешная семья Приволжья». Кировскую область на нем представила семья Даровских из Даровского района. Кадры с открытия конкурса и выступление наших земляков, — в материале Анастасии Елсуковой.

— Хлебом-солью их встречаем…

Ярко, с особым чувашским колоритом встречают гостей хозяева фестиваля. В эти дни в Чебоксары прибыли 14 семей из всех регионов Приволжья. Это семьи, которые воспитывают не только родных, но и приемных детей. Сегодня они отдыхают от ежедневных забот, наслаждаясь музыкой и общением.

Конкурс «Успешная семья» проходит с 2013 года. И если раньше его проводили в разных регионах ПФО, то теперь он получил постоянную «прописку».  От Кировской области на фестиваль отправилась семья Даровских. У супругов четверо детей, сегодня на сцене вместе с родителями — приёмная и удочеренная девочки.

— Наша мама, наше солнце, мама раньше всех встает, нам готовит, вяжет и уют нам создает…

Сергей и Людмила вместе уже двадцать семь лет. Активные и жизнерадостные, они — пример для многих. Лауреаты областного фестиваля «Вятская семья», сейчас представляют наш регион уже на окружном конкурсе.

ЛЮДМИЛА ДАРОВСКИХ, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА «УСПЕШНАЯ СЕМЬЯ ПРИВОЛЖЬЯ»:
«Наш секрет, что мы всегда проводим больше времени вместе, ходим в походы, на природу, гуляем вместе, все делаем вместе — вот в этом наш успех».

К этому конкурсу они тоже готовились основательно и сообща. На сцене — нужно показать все таланты. А их судя по количеству наград — не мало.

СЕРГЕЙ ДАРОВСКИХ, УЧАСТНИК КОНКУРСА «УСПЕШНАЯ СЕМЬЯ ПРИВОЛЖЬЯ»:
«Мы разные все, но мы очень стараемся поддерживать друг друга, уступать. Не всегда получается, но мы стараемся».

Конкурс проходит в несколько этапов. Один из самых волнительных — презентация своей семьи, рассказ о её традициях и достижениях.  Организаторы говорят, это хоть и соревнование — проигравших здесь нет. Все уедут с наградами, а главное — морем впечатлений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: