Риз Дэрби хочет быть пиратом-джентльменом в трейлере сериала «Наш флаг означает смерть» (Видео) | статьи на autoebur

Дебютный тизер-трейлер комедийного сериала «Наш флаг означает смерть» (Our Flag Means Death) вышел 18 января 2022 года. Тайки Вайтити выступит режиссером премьерной серии и исполнительным продюсером проекта. Премьера сериала состоится на HBO Max в марте.

Сериал расскажет о причудливой, но реальной истории дворянина Стида Боннета (Риз Дэрби), который оставил светскую жизнь высшего общества XVIII века и решил воплотить свою давнюю мечту — стать пиратом. Аристократ променял свою жену и детей на группу грязных, плохо экипированных членов экипажа, и вместе они отправились в приключение на всю жизнь.

Среди звезд также Лесли Джонс, Фред Армисен, Кристиан Нэйрн и Натан Фоуд. «Наш флаг означает смерть» — последняя из серии совместных работ Вайтити и Дэрби, которые ранее вместе работали над такими проектами, как «Полет Конкордов», «Чем мы заняты в тени» и «Охота на дикарей».

Трейлер представляет комедийный взгляд на жизнь Боннета, произносящего воодушевляющие речи в надежде вдохновить свою команду неудачников выглядеть устрашающе при приближении вражеских кораблей. Он собирается создать новый тип пиратов-джентльменов, которые все равно будут грабить всех на своем пути и уничтожать пиратов-соперников. Судя по всему, не всем нравится новый взгляд Боннета на пиратскую жизнь. Однако противоположности притягиваются, и Боннет в конце концов объединяется с самым известным головорезом в мире Черной Бородой (Вайтити), чтобы вместе отправиться в морское путешествие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: