Режим COVID-ограничений в Красноярском крае продлили до 9 августа

Режим COVID-ограничений в Красноярском крае продлили до 9 августа
Есть обновление от 10:38 →В Рф зарегистрированы еще 6 509 случаев COVID-19

Москва. 9 июля. INTERFAX.RU — Власти Красноярского края продлили режим ограничений в работе компаний и организаций до 9 августа, докладывает в четверг пресс-служба губернатора и правительства региона.

«До 9 августа в крае приостановлена деятельность организаций отдыха и оздоровления малышей, в то же время — продлена работа дежурных групп детских садов. Ранее же срока приостановлена работа торговых и торгово-развлекательных центров и комплексов, саун, бань и других схожих объектов», — говорится в сообщении.

Надлежащие конфигурации внесены в указ губернатора Красноярского края о доп мерах, направленных на предупреждение распространения коронавируса.

При всем этом, согласно изменениям, с 10 июля разрешена работа летних открытых площадок при заведениях публичного питания. Непременное условие их работы — соблюдение санитарно-эпидемиологических требований и советов Роспотребнадзора.

Режим ограничений для людей и компаний сферы услуг введен в Красноярском крае в апреле в связи с распространением коронавируса. 4 июня он был ослаблен, было разрешено работать парикмахерским, ателье, автосервисам, непродовольственным магазинам с отдельным входом и неким остальным организациям при условии соблюдения санитарных норм.

Источник: interfax.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: