Это бракоразводное дело имеет все шансы стать самым крупным за всю историю: не по размаху популярности, а по финансовому состоянию, которое достанется каждому из четы Гейтсов после окончания судебного процесса. Спустя 27 лет брака Мелинда и Билл Гейтс публично заявили, что их брак «безвозвратно разрушен» и они не смогут больше двигаться и развиваться вместе. Таким образом, знаменитая пара приняла решение развестись и разделить свое состояние размером 130 миллиардов долларов.

Миссис и мистер Гейтс больше не вместе

Сегодня в сети появились документы, которые пролили свет на то, как Билл и Мелинда будут делить имущество и активы. В руки журналистов попало заявление о разводе, подписанное Мелиндой Гейтс, в котором указано, что ее брак «безвозвратно распался». Она просит суд расторгнуть ее брак, поскольку звездный союз закончился. Контракт о раздельном проживании является единственным письменным соглашением, отмеченным супругой в ходатайстве о разводе.

Знаменитости заявили о разводе

Известно, что между Биллом и Мелиндой Гейтс не было брачного договора. Супруги, которые очень скоро станут бывшими, попросили суд привести в исполнение их договор о раздельном проживании и разделить все совместное имущество, личное имущество, их активы и долги таким образом, как указано в этом договоре.

Несмотря на то, что состояние соучредителя Microsoft оценивается в 130 миллиардов долларов, в петиции, подписанной обеими сторонами, указано, что Мелинда не просит алименты. Она также отказалась делать запрос об изменении имени.

У супругов трое детей

Как известно, вчера Билл и Мелинда Гейтс публично заявили о расставании и приближающемся разводе. Супружеская пара, которая воспитывает троих детей, объявила, что они продолжат совместную работу в благотворительном фонде, разделять общую веру и миссию. Несмотря на то, что они больше не могут «расти как пара», наступает следующая фаза в жизни каждого из знаменитостей.

У супругов не было брачного контракта

При этом Билл и Мелинда попросили прессу уважать их личную жизнь.

Источник: starnote.ru