Президент Бразилии возвратится к работе, когда получит отрицательный тест на COVID-19

Президент Бразилии возвратится к работе, когда получит отрицательный тест на COVID-19

Москва. 14 июля. INTERFAX.RU — Президент Бразилии Жаир Болсонару заявил, что возвратится к работе, если новейший тест, который он хочет сдать во вторник, покажет плохой результат.

«Я чувствую себя отлично. На завтрашний день назначен новейший тест, не понимаю, будет ли он положительным. Но если все будет отлично, мы вернемся к работе. В неприятном случае мы подождем некоторое количество дней», — заявил Болсонару в интервью CNN Brasil.

Президент Бразилии отметил, что у него нет ни одышки, ни утраты вкуса.

На прошлой недельке бразильские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) сказали, что у Болсонару выявили инфецирование COVID-19 опосля возникновения признаков респираторного заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности).

Совместно с тем, Болсонару ранее был известен как один из немногих фаворитов стран, который не присваивает особенного значения эпидемии COVID-19, из-за что его не один раз подвергали критике как снутри, так и вне Бразилии.

Бразилия находится на втором месте в мире по числу подтвержденных случаев заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) COVID-19. По крайним данным института Джонса Хопкинса, в стране записанно 1 млн. 884 тыс.967 случаев заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) новеньким типом коронавируса, скончались 72 тыс. 833 человека.

Источник: interfax.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий