Полякова и Приходько объяснили свои заявления о домогательствах Меладзе | статьи на autoebur

После скандального заявления Ани Лорак о якобы неприличных предложениях Константина Меладзе (от своих слов она уже, кстати, отказалась), высказались Оля Полякова, которая подтвердила свой подобный опыт, и Анастасия Приходько, которая сначала отреагировала двусмысленно. В интервью передаче «Светская жизнь» певицы объснили, что имели в виду.

«Ну посадил к себе на колени, ну посидела немного. Меня никто же не заставлял, не бил, — вспомнила ситуацию с Меладзе Полякова. — Раньше ведь как было: поухаживал, то порадуйся. Для нашей женщины это нормально, потому что люди, которые это предлагают, не наражаются на хейт, они молодцы, мужики. Меня домагались, но не заставляли. Я как человек, который вырос в патриархальной сексистской стране тоже раньше думала, ну что тут такого. Сейчас я анализирую свое состояние и понимаю, что это меня травмировало. Потому что много лет я в себя не верила. Когда тебя не воспринимают как музыканта, как профессионала, а только как секс-объект и кусок мяса — это в глубине души тебя травмирует».

Приходько отрудничала с Меладзе после победы на «Фабрике звезд 7». После участия в Евровидении 2009 Анастасия расторгла контракт с продюсером. Певицу возмутили слова Ани Лорак о том, что «неприемлемые условия работы предлагали всем артистам, и они были согласны». «Мне это не понравилось, так как мне о таких условиях никто не рассказывал, и у меня их в контракте не было», — сказала Приходько. В то же время певица говорила, что: «Свою историю я расскажу в случае, когда буду готова к очередному скандалу».

«Я хочу сказать, что иногда лучше бы, чтобы ко мне приставали. У меня не очень хорошие отношения были с Константином Меладзе, но они не имели сексуального характера. Они были немного другие, но это тоже не очень хорошо, — отметила звезда. — Посмотри на меня, у кого повернется язык мне что-то предлагать? В том смысле, что я же могу и ударить».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий