Открытие пабов в Ирландии отложили до 10 августа

Открытие пабов в Ирландии отложили до 10 августа

Москва. 16 июля. INTERFAX.RU — Премьер-министр Ирландии Майкл Мартин подтвердил, что открытие пабов в Ирландии откладывается до 10 августа, пишет The Guardian.

ХроникаПандемия коронавирусаВсе материалы хроники

«Это правильное решение — надавить на клавишу паузы. Это весьма разочаровывает, а именно, хозяев пабов… Одна вещь не поменялась, этот вирус не поменялся. Неизбирательный в собственной беспощадности и неумолимый как никогда в собственном распространении «, — откомментировал принятое решение Микал Мартин.

Не считая того, планы правительства прирастить допустимое число людей, которые могут собираться в одном месте, также будут реализованы позднее.

Исполняющий обязанности головного доктора Ирландии, доктор Ронан Глинн выделил значимость принятого решения.

«Это пауза. По сопоставлению со почти всеми странами мира мы все еще находимся в неплохом положении. Задачка заключается в том, чтоб сохранить это не плохое положение и обеспечить, чтоб не плохая работа в течение почти всех месяцев не была потеряна», — растолковал доктор.

По состоянию на 15 июля коронавирусом в Ирландии заразились по наименьшей мере 25,5 тыс. человек. Вследствие инфецирования COVID-19 погибли 1748 человек, наиболее 23,3 тыс. пациентов излечились. Обитателей Ирландии обязали носить маски в магазинах и остальных публичных местах.

Источник: interfax.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий