Ольга Дибцева и Николай Фоменко попадут в «Нереалити» | статьи на autoebur

Новый комедийный сериал режиссера Анны Пармас «Нереалити» с Ольгой Дибцевой и Николаем Фоменко в главных ролях выйдет 19 апреля 2022 года в онлайн-кинотеатрах Kion и Premier. После премьеры на этих площадках проект покажет телеканал ТВ-3, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе Kion. По словам создателей сериала, это драмеди о границах между реальностью и реалити-шоу.

Главная героиня — Рита, звезда популярного реалити-шоу. Спустя 10 лет «жизни на ТВ» телезвезда решает вернуться в обыденную атмосферу провинциального города. Правда, делает это не по своей воле — из проекта ее выгнали, а за возвращение вымогали взятку, денег на которую у Риты не было.

Чтобы исправить свое положение и вернуться к былой славе, девушка приезжает в Костров — город, в котором она родилась и выросла. Рита пытается найти деньги, но никто ей не рад — ни семья, ни соседи. Дочь героини Галя — типичный подросток со школьными проблемами — не признает в ней настоящую маму. Бывший муж, работающий в полиции, не желает разговаривать с Ритой. Отец при встрече не проронит ни слова и даже не пустит дочь в родной дом. Рита продолжает вести себя как раньше, не осознавая разницу между настоящей жизнью и рамками телешоу. Но довольно скоро ее положение начнет меняться.

Рите нужно «построить свою жизнь» заново, но репутация злой интриганки усложняет ей задачу. Люди не верят Рите, она не может устроиться на работу, никто не хочет с ней дружить, а хейтеры пишут на её автомобиле оскорбления. Но Рита, закалённая реалити-шоу, спокойно продолжает ходить по городу с гордо поднятой головой. Именно упрямство и непробиваемость, благодаря которым она десять лет продержалась на реалити-шоу, помогут Рите восстановить репутацию и вернуть свою семью.

— «Нереалити» дает совершенно новый взгляд на вечную тему — противопоставления провинциальной и столичной городской жизни, — говорится в описании проекта. — Это увлекательный, яркий проект с харизматичной главной героиней. В проекте авторы исследуют феномен жизни после спада популярности. Куда исчезают звезды, что запоминались благодаря неординарному поведению на ток- и реалити-шоу? Как они адаптируются к новой жизни, когда из нее исчезает социальный капитал, а финансовая подушка, накопленная за годы известности, подходит к концу?

Главные роли в проекте исполнили Ольга Дибцева, Инга Оболдина, Николай Фоменко, Виталий Даушев, Мирослава Малахова, Лика Нифонтова, Анна Рыцарева, Игорь Хрипунов, Наталья Потапова и др. Съемки сериала проходили в Москве и в Тверской области.

Режиссером всех эпизодов сериала «Нереалити» выступила Анна Пармас — со-сценарист проектов Авдотьи Смирновой («История одного назначения», «Вертинский»), клипмейкер группы «Ленинград» («Вип», «ЗОЖ», «Экспонат», «Экстаз»), а также постановщик полнометражной ленты «Давай разведемся!», получившей приз за лучший дебют и лучший сценарий на фестивале «Кинотавр». Продюсеры проекта: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Александр Плотников, Борис Хлебников, Игорь Мишин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: