Оксана Самойлова заинтриговала поклонников, опубликовав странное фото, на котором она обнимается с таинственным незнакомцем. Лица его не видно, но судя по комплекции, это явно не ее знаменитый супруг.

В посте, который сопровождал фото, Оксана расставила точки над «и». Оказывается, она встретилась со своим отцом, которого не видел двадцать (!) лет.

«Я знаю, что очень многие девочки проходили или проходят схожие истории с папами, — поделилась с поклонницами Оксана. — Мне жаль, я знаю это чувство неполноценности, я знаю все боли про „без отца“. Я вас понимаю и обнимаю. Я очень рада, что сделала этот шаг, что приехала, увидела, поговорила, а самое главное, получила ОТВЕТЫ на вопросы, которые мучали меня все эти годы. А могло быть по-другому».

По словам Оксаны, эта встреча для нее очень много значила. И хорошо, что она успела поговорить с отцом, пока тот еще может ответить на волнующие ее вопросы. Понятно, что прошлого не изменить. Понятно, ей уже никогда не быть „любимой папиной малышкой“. Но главное — она услышала от отца слова: „Прости меня“. „Это ‘прости“ я ждала 20 лет», — призналась Оксана.