Николай Басков рассказал, как зарабатывал в 90-х на фарцовке (Видео) | статьи на autoebur

Николай Басков в свой юбилей, который он отметил 15 октября 2021 года, стал гостем нового интервью-шоу «Звезда в ответе» на «Муз-ТВ», в котором ведущая Ида Галич призывает знаменитостей ответить за свои спорные и одиозные слова, сказанные на камеру журналистам канала год, два или даже несколько лет назад. В премьерном выпуске Ида Галич показала Николаю Баскову два архивных интервью и попросила звезду прокомментировать несовпадение. В одном – Басков заявляет, что в 90-е его семья сводила концы с концами и «сидела на гречке»:

— Я в 90-е годы сидел на гречке вместе с моими родителями, когда у меня отец не получал зарплату, и никаких хамонов, устриц и дынь мы не видели и прекрасно выросли, — говорил тогда Николай Басков.

Однако в другом, более позднем интервью Лере Кудрявцевой, Басков признается, что в свои юношеские годы зарабатывал большие деньги на фарцовке.

— В 14-15 лет я зарабатывал уже очень большие деньги, потому что я занимался фарцовкой и продавал парфюм. Все самые дорогие валютные проститутки были моими знакомыми подругами, — заявил певец.

Народный артист России объяснил Иде Галич, что в двух этих высказываниях речь шла о разных временах и на фарцовке он, действительно, зарабатывал, но совсем недолго.

— Там был период несовпадения, я объясню, — сказал Басков. — До 16 лет, до того, как я поступил в ГИТИС, а потом в Гнесинскую академию, я фарцевал. Сначала продавал цветы, а затем торговал парфюмом. Я знал всю линейку Christian Dior, Estée Lauder… крем ночной, крем дневной, помада 58-я – все, что было популярно… Poison, Magie Noire, Climat. Я был продвинутый фарцовщик. Мне никто не отказывал, потому что я был очень обаятельным мальчиком, и в тот период я хорошо зарабатывал. Но потом родители об этом узнали, и я был отчасти наказан.

Героиней следующего выпуска, который выйдет в эфир «Муз-ТВ» 24 октября, станет певица Валерия. Вместе с Идой Галич она посмотрит свои интервью из нулевых накануне самого громкого развода того времени – на этих кадрах артистка выглядит разбитой, загнанной, но продолжает убеждать поклонников в том, что в ее личной жизни все хорошо.

Начало эфира в 14.00.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий