Названы имена победителей премии RU TV | статьи на autoebur

Изображение взято с: youtube.com
Названы лучшие артисты России, по версии национальной премии RU TV, триумфаторами которой стали как артисты, так и блогер Дава. Свои награды на церемонии в Крокус Сити Холле получили самые выдающиеся исполнители и коллективы, а также лучшие песни, клипы и саундтреки. Вчерашний вечер собрал в Крокус Сити Холле самых популярных российских артистов. На церемонии вручения премии RU TV на всю страну огласили имена коллективов и исполнителей, ставших победителями самых разных номинаций. Так, за право называться лучшей певицей боролись уже титулованные артистки Ани Лорак, Светлана Лобода, Кристина Орбакайте и Полина Гагарина, а также Мари Краймбрер и Zivert, которой и досталась статуэтка. Лучшим певцом организаторы назвали Диму Билана, который снова обошел всех своих конкурентов, Макса Барских, Сергея Лазарева и Артура Пирожкова.
Лучшей группой RU TV назвал дуэт Artik&Asti, вместе с ними номинировались #2Маши, A’Studio, Filatov & Karas и «Пицца». Артему и Анне досталась и награда за лучшую песню года, которой стала «Девочка, танцуй». В этой категории были заявлены также хиты «Любимка» исполнителя Niletto, «Юность» от Dabro, «МММ» рэпера Эмина и шлягер «Мой» из репертуара Светланы Лободы. Лучшим хип-хоп исполнителем по версии RU TV назвали Мота, статуэтку в номинации «Лучший дуэт» увезли с церемонии за трек «Французский поцелуй» Миша Марвин и Ханна. Без награды за коллаборацию остались песни «Вечериночка» Монатика и Веры Брежневой, Bestseller Макса Барских и Zivert, и «Спасибо» Тимура Родригеза и Григория Лепса.
Среди начинающих артистов наиболее высоко организаторы премии оценили Niletto. Он оказался популярнее также номинированных в категории «Лучший старт» Вани Дмитриенко, Хабиба, Jony и Dabro. Самым крутым блогером, пишущим на музыкальную тему оказался Давид Манукян, или Дава, бывший бойфренд Ольги Бузовой. Наиболее сплоченно и организованно работает фан-клуб Сергея Лазарева, его представителям вручили соответствующую премию. Отметили RU TV и социально значимое музыкальное видео группы A’Studio, а также анимационный клип «Зараза» от Николая Баскова. Елене Северу и Александру Маршалу награду вручили за лучший саундтрек к кинофильму. Источник: pervoe.online

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: