На Фудзаводе подвели итоги нацпроекта «Производительность труда» | статьи на autoebur

В рамках реализации нацпроекта «Производительность труда» в Кировской области на первом предприятии-участнике  подвели первые итоги.

Национальный проект «Производительности труда» — это уникальная возможность получить практический опыт и знания, которые смогут применяться для тиражирования изменений и усовершенствования производственных процессов.

СЕРГЕЙ БАНИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И ТОРГОВЛИ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Реализация нацпроекта «Производительность» оно обеспечивает усиление конкурентоспособности, усиление процесса развития регионального бизнеса».

Под руководством экспертов Федерального и регионального центра компетенций совместно с рабочей группой Фудзавода был оптимизирован производственный процесс и создан эталонный участок. За 3 месяца  время приготовления блюда сократилось с 21 часа до 12 часов,  а запасы на производстве на 30%.

КИРИЛЛ БАКИН, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО «МК «ДОРОНИЧИ»:
«Нам удалось провезти анализ производства, выявить наши слабые стороны. По итогу данного проекта в течении трех лет мы должны увеличить производительность труда на заводе на 30 %».

АНДРЕЙ ХАЙДУРОВ, СТАРШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА ФЦК:
«Увидели вовлеченность генерального директора, насколько команда хочет получить те улучшения и те преференции, которые сейчас дает государство».

За период реализации нацпроекта поддержкой Регионального и Федерального центра компетенций смогут воспользоваться более 30 предприятий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: