Мужчины хотят, чтобы женщины перестали делать одну вещь | статьи на autoebur

Это, конечно, обобщения, и все же. Большинство женщин постоянно делают одну вещь, которая серьезно ограничивает возможности в постели.

Если бы они перестали, это бы открыло обоим партнерам более богатый интимный опыт. Самое интересное, что каждая женщина может это сделать, потому что нужно всего лишь немного больше смелости.

Женщины, перестаньте молчать и притворяться. Просто говорите мужчине, чего вы хотите.

Слишком банально говорить, что женщины имитируют оргазм, но уже одно это говорит о нечестности в постели.

Дальше интереснее. Согласно исследованию одного британского университета, примерно 87% из всех опрошенных женщин признались, что «стонут» и издают другие звуки во время секса, чтобы 1) побаловать мужское эго как любовника, и 2) быстрее закончить процесс.

То есть у 87% женщин совершенно не такой секс, какой бы хотелось, и у их мужчин тоже не такой, каким они себе его представляют. И вообще, эти женщины ведь просто ненастоящие в постели. Почему?

Потому что женщина боится, что, озвучь она все свои настоящие желания, он уйдет.

То есть женщина саботирует потенциально невероятный секс, будучи ненастоящей, и при этом только создает основу для того, чего больше всего боится.

Хорошая новость в том, что это можно изменить. Нужно просто говорить и при этом помнить, что:

мужчины не умеют читать мысли, даже если он очень хорошо тебя знает и любит. Если ты думаешь иначе и ожидаешь, что он сам догадается, это лишь добавит проблем
мужчины любят разнообразие в постели, и тут лишь зависит от того, на что ты согласна
наибольшее удовольствие для мужчины — доставить тебе наибольшее удовольствие, особенно в постели. Для мужчин это отдельное достижение. Но для этого ему нужно знать, чего ты хочешь.

Так как сказать ему, чего ты хочешь в постели?

Конечно, не нужно говорить, что он что-то делает не так. Просто предложи попробовать что-то новое, причем скажи это соблазнительным тоном.

Всегда говори, если он все делает правильно. Нежно руководи им, если что-то не так. Поверь, это лишь заведет его еще больше!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: